Уходовые процедуры у косметолога

Каждый, кто привык к определенному уровню ухода за собой и рассчитывает надолго сохранить красоту и молодость, хорошо знает, насколько важны профессиональные уходовые процедуры.

Что такое уходовые процедуры? Это максимально безопасные методы воздействия на кожу, а также - наиболее приятные. Такие процедуры дают не только мгновенный и пролонгированный эффект, они также являются необходимой базой для использования более радикальных технологий преображения: аппаратных методик, инъекций, пластической хирургии.

Профессиональный уход за кожей – исключительно важная услуга для тех, кто стремится сохранить свою молодость и красоту на долгие годы.

Что позволяют уходовые процедуры у косметолога?

  • С их помощью вы мгновенно преобразите кожу, сделаете ее более мягкой и гладкой - не только визуально, но и на ощупь.
  • Ваша кожа будет иметь ухоженный и действительно здоровый вид, независимо от возраста и выраженности признаков старения.
  • Сможете подготовить кожу к воздействию любых инвазивных методик и значительно ускорить восстановление после них.

Грамотные косметологи центра лазерной косметологии Vsë Gladko предлагают приятные, наиболее мягкие, безболезненные уходовые процедуры за лицом, направленные на поддержание естественной красоты. Вам подберут те процедуры и средства, которые будут соответствовать особенностям вашего организма, типу кожи (сухая, обезвоженная, жирная, нормальная или комбинированная) и возрасту.

Уходовые процедуры у косметолога Vsë Gladko - это забота о коже

Мы разработали программы для проблемной, чувствительной, нормальной и возрастной кожи – уходовые процедуры, включающие глубокое увлажнение, очищение, тонизацию, интенсивное питание и регенерацию. Убедительный эстетический и лечебный эффект достигается сочетанием проверенных временем и прогрессивных препаратов и методик. И, конечно же «работа» масок, пилингов, концентратов и эмульсий дополняется приятным массажем, который пробудит вашу кожу, улучшит ее кровоснабжение и смоделирует контуры лица.

Запишитесь на консультацию к специалисту центра Vsë Gladko

и получите свою уникальную программу преображения.