Лазерная эпиляция диодным лазером

Лазерная диодная эпиляция – самый популярный и современный метод удаления волос. Лазер удаляет волосы перманентно. Это значит, что от сеанса к сеансу количество волосяных луковиц под кожей стремительно уменьшается, вплоть до полного исчезновения.

ЛАЗЕР = КОМФОРТ

Существуют различные виды лазерной эпиляции, но диодная признана во всем мире:

  • Самой эффективной, поскольку удаляет до 90% волос.
  • Самой безопасной – исключена вероятность ожогов.
  • Самой комфортной, благодаря технологиям обезболивания.

Каждый производитель лазерных аппаратов стремится разработать и выпустить свой эксклюзивный экземпляр. Мы же работаем только на диодных лазерах Adonnys и D-Las (США и Германия). Благодаря многолетнему опыту, собственным разработкам и передовым технологиям, эти лазеры прошли десятки клинических испытаний и успешно применяется в развитых странах, как самый лучший аппарат для эпиляции.

Преимущества диодных лазеров, используемых в наших центрах:

  • Безопасность. Лазеры имеют все необходимые сертификаты качества от мировых ассоциаций доказанную клинически безвредность для человека и лицензии на работу в Украине.
  • Высокая эффективность: за 4-6 процедур удаляется около 90% волос навсегда.
  • Прицельное удаление волос за счет оптимальной длины волны и точной настройки частоты импульсов. Свет проникает исключительно в волосяную луковицу и разрушает ее, предельно нагревая пигмент в ее структуре.
  • Скорость обработки – минимальное время процедуры – 5 минут, максимальное – 25 минут.
  • Универсальность. Лазеры эффективны для всех типов кожи и волос.

   

ЭПИЛЯЦИЯ с УДОВОЛЬСТВИЕМ

В каждой клинике сети «Vse Gladko» мы предлагаем пациентам лучшую диодную лазерную эпиляцию. Эта процедура идеально подходит для мужчин и женщин.

Женская эпиляция – это удовольствие, уверенность в результате и комфорт. Процедура подходит брюнеткам, блондинкам и шатенкам при наличии минимального контраста между цветом кожи и оттенком волос. Диодный лазер бережно удаляет волосы во всех зонах эпиляции: подмышками, на руках и ногах, на верхней губе, щеках, в межбровной области, в зоне бикини. Гладкая кожа выгодно подчеркнет вашу харизму.

Мужская эпиляция диодным лазером – это отсутствие неприятных ощущений, минимальное время обработки и оптимальная частота посещений. Мужские волосы требуют большей мощности и чуть большего количества визитов. После посещения «Vse Gladko» любая зона, выбранная вами для эпиляции, будет выглядеть эстетично: шея, лицо, линия стрижки, искусно оформленные бакенбарды, руки, плечи, грудь, спина, живот, ноги. Идеальное тело укрепит имидж и уверенность в себе.

КРАСОТА + ПОДАРКИ

«Vse Gladko» не только специализируется на оказании профессиональных косметологических услуг, но и заботится о своих пациентах:

  • Знакомство с лазерной эпиляцией в нашем центре начинается с консультации врача.
  • Постоянные клиенты получают приятные бонусы и скидки.
  • А сейчас, в разгар лета, мы подготовили СУПЕР акции - самое время записаться на прием и сделать лучший подарок своему телу.

«Vse Gladko» - выгодная забота о вашей красоте!