Летние процедуры у косметолога

Лето – время особого ухода за лицом и телом, ведь агрессивное воздействие слишком активного в это время года солнца может негативно влиять на состояние кожи. Необходимо следить, чтобы она была хорошо увлажнена, иначе иссушения, истончения и появления ранних морщин не избежать. Чтобы кожа была нежной, упругой и бархатистой, многие прибегают к услугам косметологов.

Центр лазерной косметологии Vse Gladko предлагает множество разнообразных услуг, направленных как на коррекцию видимых недостатков, так и на серьезное оздоровление глубоких слоев кожи. Какие процедуры можно и даже лучше делать в жаркий сезон?

Приятное и полезное в центре Vse Gladko

Посещать косметолога можно и нужно в любое время года, в том числе и летом. Например, для того, чтобы сделать:

Легкие пилинги

Очищением кожи нужно заниматься в любое время года. А в жаркие дни, когда усиливается деятельность сальных желез, необходимость в этом только возрастает. Летом лучше всего очищать кожу при помощи поверхностных гликолевых пилингов. Хороши и ультразвуковые пилинги.

Карбоновый пилинг

Рекомендуем летом обратить внимание на такую уходовую процедуру как карбоновый пилинг. Благодаря сочетанию карбонового лосьона с лазерными импульсами она помогает глубоко очистить и сузить поры, улучшить цвет лица и тонус кожи. Процедура карбонового пилинга получила второе название - голливудская чистка. А все благодаря тому, что эффект заметен уже после первого сеанса, и с каждой следующей процедурой он возрастает. Тем не менее, про последующую защиту от солнца (использование средств с SPF 50) забывать не стоит.

Микротоковая терапия

В теплое время года показана и микротоковая терапия: за счет активизации выработки собственного коллагена и эластина, кожа быстрее обновляется, а значит выглядит лучше.

Массаж лица

Тонизирующие, лимфодренажные, расслабляющие, моделирующие и другие виды массажа хороши всегда. Эти процедуры должны быть регулярными – тогда и толк от них будет очевиден.

Жирная и комбинированная кожа летом нуждается в процедурах детоксикации мягкими энзимными скрабами, масками и сыворотками, которые уменьшают секрецию сальных желез. Не стоит забывать и о лимфодренажном массаже — он очень полезен летом, так как участвует в очищении кожи.

Карбокситерапия

А вот коже, склонной к пигментации, надо уделить больше внимания в летний период, так как это время солнечной активности. Для того чтобы уплотнить кожу и повысить ее защитные функции, мы делаем карбокситерапию. Другими словами, безинъекционно внедряем молекулы углекислого газа, после чего кожа наполнена кислородом, обновляется, отбеливается и становится более упругой.

Чистка лица

Если необходимо провести чистку лица, выберите ультразвук, этот вариант менее травматичен в сравнении с механической обработкой кожи. Особенно явно заметно разглаживающее и регенерирующее действие процедуры на коже, поврежденной УФ-лучами в отпуске.

Стоит подчеркнуть, что ритуалы красоты в центре косметологии Vse Gladko кроме очевидного результата, вызывают комплекс позитивных ощущений. Все текстуры средств - шелковые и бархатистые, так что они ласкают кожу. Натуральные эфирные масла и эссенции балуют обоняние. А заботливые и профессиональные руки специалистов делают каждый сеанс поистине временем отдыха и комфорта.

Выбирайте приятные и эффективные косметические процедуры,

чтобы выглядеть безупречно и быть уверенной в своей привлекательности.