Лучшие лазеры для эпиляции

Избавиться от нежелательных волос раз и навсегда желают не только женщины, но и мужчины. С современными технологиями сделать это просто — достаточно воспользоваться услугой лазерной эпиляции.

Современную аппаратную косметологию трудно представить без аппарата лазерной эпиляции. Это оборудование изготовлено на основе новейших технологий. Теперь мастер сможет порадовать клиента своим высоким профессионализмом, а сам клиент во время процедуры эпиляции диодным лазером будет ощущать невероятный комфорт.

    

Для начала разберемся в видах лазеров. Лазер может быть: рубиновый, александритовый, неодимовый, диодный.

  • Рубиновый лазер работает достаточно медленно (около 1 импульс/сек) и не подходит для загорелой кожи, а также светлых волос. Сейчас такими лазерами практически не пользуются.
  • Александритовый лазер более быстрый (1,5 имп/сек), он также не подходит для светлых волос и загорелой кожи. Плюс этого лазера в безболезненности процедуры и быстроте выпадения волос.
  • Диодный лазер быстрее (2 и более импульса в секунду), он справляется с любыми, даже светлыми волосами.

Однозначно ответить на вопрос: “Какой лучше лазер?” - не получится. Все зависит от типа кожи, цвета волос и индивидуальных особенностей.

Мы работаем только на диодных лазерах Adonnys и D-Las (США и Германия), поскольку технология диодного лазера считается самой безопасной и эффективной во всем мире благодаря глубине проникновения импульса и возможности настроить каждый параметр устройства. Наши лазеры имеют все необходимые сертификаты качества от мировых ассоциаций и лицензии на работу в Украине.

Диодный лазер – наиболее эффективный вид лазера для удаления волос. И что немаловажно, эпиляция диодным лазером наиболее безопасна!

Длительность процедуры

Длительность процедуры зависит от множества факторов, среди которых размер манипулятора и светового пятна, возможностей данного конкретного лазера.

В некоторых лазерах используется инновационная технология SHR (супер удаление волос). Эта технология позволяет повысить частоту на больших участках кожи до 10 Гц, что существенно ускоряет процедуру - с 30 до 15 минут (на ногах).

Эффективность

Эффективность процедуры удаления волос зависит от длины волны и их сочетаний. Самым продвинутым лазерам требуется 4-6 процедур для достижения стойкого эффекта, который будет длиться годами.

Система охлаждения

От эффективности системы охлаждения зависит безболезненность процедуры, а это очень важный показатель. Терпеть боль на протяжении 40-50 минут способен не каждый и даже при использовании обезболивающих гелей охлаждение самой манипулы и замораживание боли дает ощутимые результаты. Клиенты остаются довольны и возвращаются к нам снова.

Лучшие современные аппараты для лазерной эпиляции, которыми пользуются в наших центрах Vse Gladko, дают возможность провести процедуру быстро, даже если нужно удалить волосы с такой большой зоны, как спина или полностью ноги. Способствуют тому уникальные технологии, используемые в аппаратных системах высокого класса. Преимуществом является и то, что процедура удаления волос проводится в любое время года. Можно удалить волосы любого цвета, как темные, так и светлые или рыжие, и провести процедуру на любом типе коже.

В центрах Vse Gladko - вам всегда рады!