Мужской взгляд, или Бланширование морщин

Порой женщины, заглядывая в мужские глаза, просто не могут оторвать взгляд. Причиной тому, кроме личной харизмы и других соблазнительных факторов, - здоровое, ухоженное состояние кожи.

Кожа вокруг глаз наиболее подвержена старению и уже с 20-25 лет нуждается в специальном уходе. Из-за почти полного отсутствия сальных желез и усиленной мимической нагрузки она склонна к пересыханию и появлению морщин. Это тот единственный случай, когда обладателям жирной кожи повезло – их кожа меньше подвержена старению.

От чего появляются морщинки у мужчин

Морщинки около глаз, так называемые «гусиные лапки», появляются с возрастом, и чем суше кожа, тем раньше – особенно если часто щуриться, подмигивать симпатичным девушкам, читав газету, подперев щеки руками, и даже если много смеяться. Мигание и постоянное движение глаз прорезают морщины еще глубже. Некоторые мужчины считают, что такие характерные линии делают их похожими на звезд Голливуда – Брюса Уиллиса или Пирса Броснана, на самом же деле у них появляется банальный прищурю Чтобы предотвратить такое неэротичное развитие событий, необходимо ежедневно очищать, увлажнять и тонизировать эту область лица.

Еще один бич многих мужчин – круги под глазами. Этот косметический недостаток преследует людей, которые много работают, мало спят или долгое время находятся в стрессовом состоянии (вы уже догадались: рискуют все). Кожа приобретает нездоровый оттенок, что происходит из-за нарушения лимфо- и кровообращения вокруг глаз и, как следствие, недостаточного снабжения кожи кислородом. При отказе от элементарного ухода вам понадобятся суровые методы для коррекции всех этих дефектов.

Наш совет: не играйте в подопытного кролика подруги и не поддавайтесь на внешне эффективные «косметические процедуры» а-ля бабушкина огуречная маска или чайные пакетики на глаза. Это не только не достойно, но еще и может сыграть дурную шутку, ведь огурцы хороши в салате, а не для увлажнения кожи.

Доверьтесь лучше профессионалам Vsë Gladko

Сегодня существует огромное количество эмульсий, гелей, кремов и способов, помогающих бороться как с кругами под глазами, так и с морщинками и другими изъянами. Есть и инъекционные методы, которые пользуются популярностью в нашем центре косметологии Vsë Gladko – как мужчинами, так и женщинами.

Бланширование мимических морщин

Бланширование - новейшая уникальная инъекционная методика по заполнению мелких поверхностных морщин гиалуроновой кислотой, которую мы предлагаем в нашем центре. В итоге достигается длительный результат и разглаживание поверхностных и мимических морщин. На сегодняшний день бланширование лица показывает самые лучшие результаты в борьбе с сеточкой мелких морщин, не меняя мимику и не травмируя кожу. Поэтому этот метод пользуется популярностью у известных людей, «звезд» кино и эстрады.

Резюме:

У современных мужчин есть все возможности, чтобы их взгляд, независимо от возраста, объема работы и ситуации, бесконечно интриговал женское воображение.