Самый эффективный лазер для удаления волос

Лазерная эпиляция является одним из самых востребованных и популярных методов борьбы с нежелательной растительностью на лице и теле. Секрет успеха процедуры предельно прост – с ее помощью можно избавиться от волосков на довольно длительный период — до 5-8 лет, а в некоторых зонах — навсегда!

Лазерная эпиляция считается самой эффективной и безопасной процедурой удаления нежелательных волос.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ

Диодная эпиляция является «золотым стандартом» в лазерной медицине. По техническим характеристикам ее превосходит только эпиляция неодимовым лазером с большей длиной волны, однако принцип работы такого оборудования немного отличается. К тому же, продолжительность неодимовой эпиляции и ее стоимость значительно больше диодной.

Диодная лазерная эпиляция возможна даже на смуглой и загорелой коже, она способна удалять волоски не только темных, но и светлых оттенков.

Диодные установки относятся к оборудованию последнего поколения и обладают широким спектром действий.

Специалисты центра лазерной косметологии «Vse Gladko» предпочитают использовать диодное оборудование по причине его результативности, безопасности и универсальности. Мы работаем только на диодных лазерах Adonnys и D-Las (США и Германия. Наши лазеры имеют все необходимые сертификаты качества от мировых ассоциаций и лицензии на работу в Украине.

   

ПОЧЕМУ ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР ЛУЧШЕ?

  • Лазеры диодного типа — самые современные и относятся к дорогостоящему оборудованию, в связи с чем им располагают только профессиональные клиники и центры эстетической медицины. В обычных салонах красоты такие аппараты практически не встречаются.
  • Основное достоинство диодных аппаратов кроется в их способности удалять волоски на коже 1-4 фототипа. Другими словами, они одинаково эффективны при эпиляции и светлых, и темных волосков на светлой и смуглой коже.
  • Лазерное удаление волос может проводиться контактным и бесконтактным способом: все зависит от того, вступает ли в непосредственный контакт с кожей насадка лазера. Практика эпиляции контактной насадкой увеличивает эффективность эпиляции!

А это точно навсегда?

После курса лазерной эпиляции у некоторых пациентов могут появляться единичные слабые волоски, для удаления которых можно приходить в клинику раз в год.

«Vse Gladko» — это забота о вашей красоте!